New Window
Материалы  
Мы работаем с проверенными и качественными материалами от ведущего мирового производителя напыляемых пенополиуретановых систем – Synthesia Internacional, S.L.U. (Испания). В нашем ассортименте ППУ-системы разной плотности и, соответственно, назначения, что позволяет нам решать практически любые задачи, связанные с утеплением, включая уникальную огнестойкую систему с классом горючести Г1.

Теплоизоляция:

МаркаКраткое описание и основные свойства
Poliuretan Spray

S-283-W

ППУ-система низкой плотности, используется для утепления зданий и строений различного назначения изнутри (стены, мансарды, вертикальные перегородки, потолки); средняя плотность 32,5 кг/м³, коэфф. теплопроводности 0,028 Вт/(м•°С), средняя прочность при сжатии 160 кПа; класс горючести Г4.
Poliuretan Spray

S-353-W

ППУ-система средней плотности, используется для утепления зданий и строений различного назначения снаружи (фасады), а также емкостей, резервуаров, хранилищ, кораблей и пр.; средняя плотность 41 кг/м³, коэфф. теплопроводности 0,028 Вт/(м•°С), средняя прочность при сжатии 190 кПа; класс горючести Г4.
Poliuretan Spray

S-453-W

ППУ-система высокой плотности, используется для утепления зданий различного назначения (в том числе высотных) снаружи (фасады, эксплуатируемая кровля), изнутри (полы), а также резервуаров, хранилищ, кораблей и пр.; средняя плотность 50 кг/м³, коэфф. теплопроводности 0,028 Вт/(м•°С), средняя прочность при сжатии 280 кПа; класс горючести Г4.
Poliuretan Spray

RF-351C

Универсальная ППУ-система повышенной огнестойкости, используется для утепления зданий и строений различного назначения (в том числе высотных) снаружи (фасады), изнутри (стены, потолки, перегородки), а также резервуаров, хранилищ и пр.; плотность 35-45 кг/м³, коэфф. теплопроводности 0,028 Вт/(м•°С), прочность при сжатии 175-225 кПа; класс горючести Г1.




Помимо теплоизоляции, мы предлагаем напыляемую звукоизоляцию ППУ низкой плотности с открытой ячейкой; уникальный тепло- и звукоизоляционный материал, вводимый методом инжекции (впрыска) в межстенное пространство, и использующимся для заполнения пустот и в тех случаях, когда теплоизоляция в межстенном пространстве потеряла свою эффективность (намокла и осела) или не была реализована изначально.



Звукоизоляция:

МаркаКраткое описание и основные свойства
Phono Spray

S-904

ППУ-система низкой плотности, используется для тепло- и звукоизоляции от воздушных шумов зданий и строений различного назначения изнутри (стены, мансарды, вертикальные перегородки, потолки); средняя плотность 12 кг/м³, коэфф. теплопроводности 0,037 Вт/(м•°С); средняя прочность при сжатии 10 кПа; класс горючести Г4.
Phono Spray

S-907

ППУ-система высокой плотности, используется для тепло- и звукоизоляции от ударных шумов перекрытий в зданиях и строений различного назначения изнутри (стены, мансарды, вертикальные перегородки, потолки); средняя плотность 50 кг/м³, коэфф. теплопроводности 0,037 Вт/(м•°С); средняя прочность при сжатии 30-40 кПа; класс горючести Г4.
Phono Spray

I-905

Инжекционная ППУ-система низкой плотности, используется для тепло- и звукоизоляции от воздушных шумов зданий и строений различного назначения путем впрыска в межстенное пространство; средняя плотность 12 кг/м³, коэфф. теплопроводности 0,037 Вт/(м•°С); средняя прочность при сжатии 10 кПа; класс горючести Г4.


Гидроизоляция и защита от УФ-излучения:

Для защиты ППУ от воздействия солнца при наружной реализации (обычно на плоских кровлях), а также для дополнительной гидроизоляции кровель мы предлагаем специальное эластомерное полиуретанове покрытие, наносимое методом напыления. Доступно в различном цветовом исполнении: кирпично-красный, темно-зеленый, серый, белый и др.

МаркаКраткое описание и основные свойства
Urespray

F-75

Защитное покрытие на основе эластомерного ПУ для предохранения ППУ от ультрафиолетового излучения. Обладает гидроизоляционными свойствами и придает эстетичный вид кровле.




Все материалы, с которыми мы работаем, сертифицированы в России, и имеют все необходимые сертификаты (пожарные, гигиенические и пр.)