New Window
Компания сегодня  
ЗАО «ТехПромИнновация» - молодая динамично развивающаяся компания, изначально создавалась как управляющая компания по созданию сложных инженерных, технических и технологических решений для предприятий отечественного топливно-энергетического комплекса (ТЭК) и строительной отрасли, отработки их промышленного использования и увязки их в единый технологический процесс. 

Не секрет, что ИННОВАЦИЯ - это  использование новых идей, товаров и услуг, материалов и технологий. Следует отметить, что целенаправленные и систематизированные нововведения начинаются с анализа возможностей: прежде всего, анализируются ИСТОЧНИКИ инновационных возможностей.

Эти ИСТОЧНИКИ могут быть как внутренние (научно-аналитический потенциал компании), так и внешние (уже использующиеся отработанные решения за рубежом или в смежных областях применения).

Все, без исключения, нововведения требуют концептуальности и восприимчивости. Наиболее востребованы нововведения, которые более всего необходимы для удовлетворения потребностей, возникающих на рынке спроса.

Чтобы быть максимально эффективными, инновации должны быть простыми и подчиняться выполнению  одной задачи, т.е. инновации должны быть сфокусированы на конкретной потребности и конкретном конечном результате.

Главная задача ЗАО «ТехПромИнновация» – это создание простых современных технических и технологических решений, направленных на повышение эффективности и надежности предприятий отечественного ТЭК, строительной отрасли, коммунально-жилищного хозяйства. Для достижения этой цели компания структурно состоит из двух подразделений: НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ЦЕНТРА с высококвалифицированным коллективом ученых-исследователей и аналитиков, собственным лабораторным комплексом, где рождаются и «получают путевку в жизнь» все продукты компании, а также ПРОИЗВОДСТВА, на котором все разработанные новинки или аналоги тиражируются и затем поставляются потребителям.

Проекты ЗАО «ТехПромИнновация» направлены в первую очередь на решение следующих вопросов:

  • повышение технологичности и упрощения монтажа, обслуживания и ремонта трубопроводов (нефтепроводы, газопроводы и пр.);
  • снижение стоимости монтажа, обслуживания и ремонта трубопроводов предприятий отечественного ТЭК;
  • внедрение современных и высокотехнологичных отечественных материалов и методик их применения на предприятиях ТЭК;
  • внедрение передовых тепло и звукоизоляционных материалов, использование которых позволяет принципиально улучшить энергоэффективность зданий и сооружений;
  • увеличение сроков службы и долговечности применяемых решений и материалов.

Компания располагает большим парком станочного и технологического оборудования, налаженными связями с поставщиками сырья и материалов как в стране, так и за рубежом, опытным и квалифицированным коллективом, что в комплексе позволяет производить высококачественную продукцию в нужных объемах в строго оговоренные соответствующими договорами сроки.

В настоящее время, каталог производимой продукции включает следующую продукцию:

  • материалы и устройства для композитно-муфтового ремонта магистральных трубопроводов;
  • материалы из напыляемого или заливочного пенополиуретана (ППУ), а также конструкции с их широким применением для термоизоляции и гидроизоляции трубопроводов, промышленных и жилых зданий и сооружений, резервуаров различного назначения и т.д.;
  • оборудование для нанесения ППУ (напыляемого или заливочного);
  • автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУ ТП).

Также компания предоставляет всю номенклатуру услуг по напылению ППУ в различных отраслях: строительство, жилищно-коммунальный сектор, магистральные газо- и нефтепроводы, нефтехранилища, судостроение и т.д. Для этого имеется несколько мобильных высокопроизводительных установок высокого давления испанской компании GAMA c собственным энергоснабжением и высококвалифицированным персоналом.

Конечно, все новое всегда пробивает себе дорогу с большим трудом и любое инновационное решение, любая новая продукция сталкивается с массой субъективных и объективных преград пока не найдет широкую спокойную дорогу к своему благодарному потребителю.

ЗАО «ТехПромИнновация» имеет большой опыт апробации своих решений на предприятиях отечественного ТЭК, когда разработчики продукции и их потребители «бок о бок» работают над внедрением в промышленную эксплуатацию очередной инновацией нашей компании. Для этого есть специальные выездные бригады опытных монтажников, которые также могут выполнять и подрядные работы на объектах заказчика, обучать навыкам работы с оборудованием и материалами.

ПЕРЕДОВЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ РЕШЕНИЯ – вот главный девиз и слоган нашей компании. Добавим сюда гибкую ценовую политику, интересные для потребителя схемы оплаты, обязательное выполнение графика поставок и проверенная временем репутация «надежного поставщика и партнера», традиционно высокое и стабильное качество выпускаемой продукции, а также собственный обучающий центр. Все это по праву справедливо к ЗАО «ТехПромИнновация».